ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > DELUTS Clog Neutral LUTs(佳能相机Luts预设)

DELUTS Clog Neutral LUTs(佳能相机Luts预设)

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2020-07-23 17:13:20 0 删除 编辑

DELUTS Clog Neutral LUTs带给大家,一款非常容易分级的预设,但很好地保留了高光和阴影信息的专业lut预设。这该系列的佳能预设推出了更好的C-LOG II,使得LOG相机配置文件已经真正发生了变化。相信这些预设会给大家带来更好的体验。

预设介绍

佳能日志是在相机上使用的最好的日志之一。我首先使用佳能C300然后使用1DC和C100。它非常容易分级,但很好地保留了高光和阴影信息。有了C300 MKII,佳能推出了更好的C-LOG II。
佳能相机有几种LOG类型配置文件,我7年前首次制作了这种配置文件。事情已经发生了变化,LOG相机配置文件已经真正发生了变化。
我开发了2个主要配置文件。
•CLOG Neutral(v1.0和v2.0)
•CLOG 3
CLOG Neutral有两个选项,一个是高光滚降膝盖,低于削波(v1),另一个是更明显(v2)。

安装教程和效果展示

注意:第一次使用fcpx预设的用户请注意,首先安装LUTs调色文件加载工具才可以运行预设哦!

fcpx位置展示图:

ps位置展示图:

其他的pr和ae导入方法请参考包内的导入教程



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2706563/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    481
  • 访问量
    233709