ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 珊瑚粉灯光摄影调色LR预设

珊瑚粉灯光摄影调色LR预设

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2020-07-23 17:12:25 0 删除 编辑

珊瑚粉灯光摄影调色Lr预设分享给大家,这款预设可通过单击几下在照片中添加明亮,柔和,褪色和自然多彩的色调来帮助您将照片转变为专业和现代的外观!每个预设都是完全可编辑的,因此您可以像设想的那样完善您的照片作品。这些预设可以用于博客,肖像,风景,旅行,时尚博客,室内和室外或者人像摄影。

珊瑚粉灯光摄影调色LR预设介绍

移动和桌面灯光预设–珊瑚粉色

改善您的照片,使其像专业编辑器一样弹出并获得惊人的效果。

致:Instagram博客/影响者/摄影师

结果:珊瑚粉色调/暖色

最适合:所有照片

主要是日光

室内室外


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2706560/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    481
  • 访问量
    216196