ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 微信多开助手WeChatPlugin mac(微信小助手)

微信多开助手WeChatPlugin mac(微信小助手)

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2020-07-21 14:52:07 0 删除 编辑

微信多开助手mac版是macos上一款非常强大的微信插件,这款插件想必很多人都用过,其功能非常多,包括自动回复、消息防撤回、远程控制、微信多开、登录免认证、会话多选删除等。如果你需要一个可以让你的微信客户端更强大的插件,可以试试这款微信小助手 mac版,真的超级好用。

微信多开助手 Mac版软件功能

mac OS版微信小助手 功能: 自动回复、消息防撤回、远程控制、微信多开、会话置底、免认证登录、窗口置顶、会话多选删除、通知快捷回复、表情包复制&导出、小助手更新提醒、Alfred扩展。微信多开助手iOS版这个所谓的微信多开助手其实就是微信分身版,主要的功能就是让网友们可以在iPhone上面同时登录两个不同账号的微信,微信多开助手IOS版主要目地是为了方便那些需要微信工作、生活的人群,微信多开助手for Mac使用人群有例如商务人士、微商人士、以及朋友圈微信人士等等。

-相信很多做微商的用户以及喜欢玩游戏的用户都会用到多开助手相关的软件,多开助手可以帮助到很多用户进行应用多开助手,支持可以同时运行同个软件多个账号,让你大号小号随便用,工作生活不耽误,随时随地轻松多开。***为你整理了很多用户都会使用的多开助手应用合辑!

-大部分使用微信分身版的亲们都是真的有需求的,为了逃避微商、为了逃避领导、家人等等各种原因,现在就满足大家的需求。

微信多开助手for mac功能特色

•消息自动回复

•消息防撤回

•远程控制(已支持语音)

•微信多开

•第二次登录免认证

•聊天置底功能(类似置顶)

•微信窗口置顶

•会话多选删除

•自动登录开关

•通知中心快捷回复

•聊天窗口表情包复制 & 存储

•小助手检测更新提醒

•Alfred 快捷发送消息  打开窗口 (需安装:wechat-Alfred-workflow)

•远程控制:

•屏幕保护

•清空废纸篓

•锁屏、休眠、关机、重启

•退出QQ、WeChat、Chrome、Safari、所有程序

•网易云音乐(播放、暂停、下一首、上一首、喜欢、取消喜欢)

•若想使用远程控制网易云音乐,请在“系统偏好设置 ==> 安全性与隐私 ==> 隐私 ==> 辅助功能”中添加微信

微信多开助手for mac使用方法

消息防撤回:点击开启消息防撤回或者快捷键command + t,即可开启、关闭。

自动回复:点击开启自动回复或者快捷键conmand + k,将弹出自动回复设置的窗口,点击红色箭头的按钮设置开关。

微信多开:点击【登录新微信】或者快捷键【command + shift + n】,即可多开微信。

微信多开助手WeChatPlugin mac更新日志

新增“迷离模式”主题。

微信多开助手WeChatPlugin mac软件简评

微信多开助手WeChatPlugin for mac拥有这么多得功能,最主要的是还能支持微信多开!这么实用且强大的软件怎么能不下载安装呢?喜欢的朋友赶紧来macz本站下载体验吧!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2705911/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    481
  • 访问量
    233754