ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 开发者必备:xScope打造完美画面,精确测量、检查、测试显示效果

开发者必备:xScope打造完美画面,精确测量、检查、测试显示效果

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2020-07-20 11:47:11 0 删除 编辑

开发一款App时,你需要准确地知道它在目标设备上的显示效果。《xScope》的一系列精巧工具,可以对图像和布局进行像素级的精确测量、检查和测试显示效果,大大简化了这个任务。这款xScope简直是开发者必备工具,试试吧。

《xScope》的“Screens”(屏幕)工具能让你很快看到作品在各种设备上的显示效果:iPhone 和 iPad 上的横向与纵向模式、13 英寸 MacBook Air 等,通通不在话下。它会把不同大小的边框覆盖在你现有的窗口上,让你不必离开正在使用的绘图或图片编辑 App,就能直观地感受到你的大作在 iPhone 的视网膜显示屏或 720p 电视机上的样子。这样一来,你也不用准备那一大堆测试设备了。

《xScope》能帮你精确测量屏幕上的各种内容。

如果你在设计辅助功能的相关内容,也可以使用《xScope》进行测试。你可以在弹出菜单中选择各种视觉障碍情景,它就能模拟出你的设计在有相关视力问题的用户眼中的效果。例如,选择“Presbyopia”(远视)模式后,窗口中的一切都会呈现出轻微的模糊效果,《xScope》还会告诉你,约有 30% 的人受到此问题的困扰。在“Deuteranomaly”(绿色弱)模式中,屏幕的色调会有所变化,模拟红绿色觉障碍者眼中的效果。

“Mirror”(镜像)功能也非常实用:在 iOS 或 watchOS 配套 App 的帮助下,这款 App 能把 Mac 上特定窗口的内容传输到你的 iPhone、iPad 或 Apple Watch 上。在桌面端所做的任何改变,都会实时在移动设备上更新。

从精确测量屏幕中任意元素的标尺,到可以锁定在窗口上方的设计助手,《xScope》中目前共包括 10 种实用工具。对于力求呈现完美画面的程序员和设计师来说,这款xScope App堪称无价之宝。

开发者们,Mac精确测量非常重要,这款《xScope》能帮你精确测量屏幕上的各种内容。需要的朋友,到macz下载体验吧。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2705565/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    481
  • 访问量
    215284