ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > Cinematic Film LUTs (15种电影后期luts调色预设)

Cinematic Film LUTs (15种电影后期luts调色预设)

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2020-07-16 17:09:33 0 删除 编辑

小编带来Cinematic Film LUTs给大家,一款电影后期LUTS预设包,可以轻松实现电影级调色,内含luts预设什么导入教程,新手也能轻松使用,是您的作品更出色~macz了解使用

预设介绍

一款电影后期LUTS预设包,适用于调色使用。此预设包共含有15款LUT预设,可以轻松实现电影级调色,使您的作品获得更震撼、更高级的色彩表现。

安装教程和效果展示

注意:第一次使用fcpx预设的用户请注意,首先安装LUTs调色文件加载工具才可以运行预设哦!

fcpx位置展示图:

ps位置展示图:

其他的pr和ae导入方法请参考包内的导入教程


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2705028/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    481
  • 访问量
    234534