ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > mac版outlook 2019 16.39 中文版更新哪些内容?

mac版outlook 2019 16.39 中文版更新哪些内容?

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2020-07-15 16:15:31 0 删除 编辑

不知不觉,我们迎来了mac版outlook 2019 16.39 中文版。
随着mac版outlook的版本不断升级,除了不断修复各种性能问题,功能也在不断的提升。
这次,mac版outlook 2019 16.39 中文版更新哪些内容?让我们一起来了解一下吧!

一、重点收件箱

mac版outlook重点收件箱将收件箱分隔为两个选项卡—重点和其他,更改你的邮件整理方式。

但是,重点收件箱仅适用于 Microsoft 365 商业版应用 的电子邮件。

二、使用 @提及功能引起注意

我们每天都会受到很多邮件,此时 @提及功能应运而生。

1、在邮件或会议邀请的正文中使用@功能:在电子邮件或日历邀请正文中输入@符号,后跟其姓名,就会凸显该人员,并将其加入收件人行列。

2、查找被提及的邮件:在“开始”选项卡上,选择【筛选电子邮件】—【提及】。

三、自定义轻扫手势

只需轻扫手指即可删除、标记、存档电子邮件。让自定义更符合你的操作习惯,让工作效率更高。

打开:Outlook—首选项—阅读—设置轻扫手势。

关闭:Outlook—首选项—阅读—左/右 轻扫邮件列表,选择“无”。

四、已读回执和送达回执

送达回执表示您的电子邮件已经送达收件人的邮箱,但不表示收件人已经看到或阅读它。 已读回执表示您的邮件已经被打开。

但是,仅在使用Microsoft 365 工作或学校帐户 或由组织管理的 Exchange 服务器帐户时才可用。

五、电子邮件模板

使用电子邮件模板发送包含不经常变化的信息的邮件。 撰写并将邮件另存为模板,然后在您需要时重复使用。 在将模板作为电子邮件发送之前,可添加新信息。

1、创建电子邮件模板:选择作为模板的电子邮件—文件—另存为模板—可以标记:为 "红色"、"蓝色"、"重要"等—选择模板保存位置

2、 模板创建新电子邮件: 文件 —新建—来自模板的电子邮件—选择模板位置和名称, 名称将以 emltpl 结尾—打开—编辑内容、收件人—发送

六、延迟或计划电子邮件的发送

可以延迟单封电子邮件的传递,也可以使用规则来延迟所有邮件的传递,此操作可通过在单击“发送”后使它们保留在发件箱中指定的时间来实现。

1、稍后发送:发送按钮,下拉菜单—稍后发送—时间日期—发送

2、取消稍后发送邮件:草稿—取消发送

七、旅行摘要卡和打包摘要卡

Outlook 会自动将旅行事件添加到日历中,并且为预订中检测到的旅行的每个步骤提供相同的摘要卡。 这些事件包括你需要知道的所有信息,比如日期、时间、地点、确认号码以及其他一些你可能需要随时了解的关键信息。 如果需要查找更多详细信息,只需单击日历事件,即可转到原始预订电子邮件。 

八、轻松跨时区安排

跨时区旅行? 使用不同的开始时区和结束时区创建事件,Outlook 会负责相应转换。

九、利用群组功能进行创建和协作

可通过共享 URL 或发送带嵌入链接的电子邮件,邀请他人加入组,更简单地在 Mac 上协作办公。

文件—新建—组—填写组信息—创建

以上就是给大家分享的“mac版outlook 2019 16.39 中文版更新内容介绍”,更多内容敬请关注macz.com。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2704733/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    136
  • 访问量
    51661