ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > App Tamer for Mac(CPU优化电池管理软件)

App Tamer for Mac(CPU优化电池管理软件)

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2020-07-14 17:14:09 0 删除 编辑

App Tamer for Mac是一款简单实用的电池管理工具,App Tamer Mac版能够停止您的应用程序,以加快您的Mac,有效达到节能的效果。如果您的电脑还没有安装电池管理软件可以考虑一下这款App Tamer for Mac,macz欢迎您的到来!

App Tamer for Mac软件介绍

App Tamer驯服您的处理器独占应用程序,并防止他们咀嚼过多的CPU时间和电池寿命。通过独特的AutoStop功能,App Tamer在您切换到其他应用程序时会停止每个应用程序 - 当您返回到该应用程序时,它将自动重新启动!

App Tamer是围绕一个有吸引力和清晰的用户界面构建的,旨在以最小的分心或沮丧来管理所有运行的应用程序。通过有用的显示,您可以监控每个应用程序使用的处理器的平均百分比,或访问图形历史记录或CPU使用情况。轻松启用任何应用程序的AutoStop,或将其限制在一定量的CPU时间。

不要浪费时间尝试在逐个应用程序的基础上管理CPU使用 - 通过App Tamer解放您的Mac!

App Tamer Mac版功能特点

App Tamer做所有的工作

与某些可让您手动停止进程的实用程序不同,App Tamer会自动处理您的详细信息。当您切换到远程应用程序时,它会减缓或暂停应用程序,然后在再次开始使用应用程序时自动重新启动应用程序。只需设置它,并忘记它 - App Tamer在工作(或播放)时静静地节省电池和CPU电源。

但你在控制之中

您可以选择要管理的应用。当您不使用它们时,可以自动停止它们,或者只是减慢它们,以免使用超过一定量的CPU。

App Tamer的喜好让您可以根据自己的需要调整其行为,无论您节省电池电量还是将最后一个CPU周期提供给Starcraft。

道路勇士注意!

即使是CPU占用的一小部分时间也可以节省大量的电量。停止占用CPU 5%的应用程序可以转换为20或30分钟的额外电池运行时间。

检测CPU病毒

有时应用程序或macOS系统进程突然开始使用大量的CPU时间。例如,在向Photoshop添加新照片之后,可能还有一些新工作要做,或者是由于应用程序或macOS本身的某个地方出现错误。

App Tamer检测到这样的CPU使用量过高,并提醒您,让您决定是否进行控制或让流程继续。

App Tamer Mac使用方法

App Tamer会自动减慢或暂停您的不使用的应用程序,从而大大减少他们的CPU使用。

1、启动App Tamer并在您的菜单栏中单击其图标

2、单击使用大量CPU的应用程序

3、App Tamer减慢或停止应用程序

app tamer mac版常见问题

如何减少App Tamer的CPU使用率?

在正常操作中,App Tamer应该只占CPU的百分之几。但是,您可以做一些事情来进一步减少这种情况:

1、关闭App Tamer的窗口,如果它打开了。更新和排序进程列表可以占用App Tamer的大部分CPU使用率。

2、在App Tamer首选项中将CPU统计信息更新时间增加到10或15秒(而不是默认的5秒)。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2704505/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    155
  • 访问量
    60670