ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > Do Your Data Recovery for Mac(安全可靠的数据恢复软件)

Do Your Data Recovery for Mac(安全可靠的数据恢复软件)

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2020-07-14 17:12:02 0 删除 编辑
因为各种各样的原因导致数据丢失?哪种数据恢复软件好用?Do Your Data Recovery Mac推荐给大家!Data Recovery数据恢复软件可以帮助您轻松快速地从Mac笔记本,台式机,基于Mac的硬盘驱动器,数字设备,可移动设备恢复丢失的文件,因为删除,格式化,病毒攻击,操作系统崩溃,操作不当或其他未知原因,是你恢复数据的好帮手!还在等什么?有需要的朋友,千万不要错过!


Data Recovery Mac功能介绍
NO.1 Mac数据恢复软件


通过3个简单步骤完全恢复丢失的文件 您的Mac数据恢复专业,可靠和安全的Mac数据恢复软件,可以帮助您轻松快速地从Mac笔记本,台式机,基于Mac的硬盘驱动器,数字设备,可移动设备恢复丢失的文件,因为删除,格式化,病毒攻击,操作系统崩溃,操作不当或其他未知原因。
从任何类型的数据丢失中拯救丢失的Mac数据
恢复被删除文件 即使您已清空垃圾箱,也能轻松快速地恢复已删除的文件。
原始恢复 原始恢复可以从损坏或无法访问的硬盘驱动器/设备中恢复丢失的文件。
格式化数据恢复 从格式化,重新格式化或擦除的Mac硬盘驱动器或存储设备中完全恢复文件。
Mac OS恢复 在Mac OS升级,崩溃或重新安装等后恢复丢失的数据。
丢失的体积恢复 从已损坏,已删除或丢失的Mac卷/分区中检索丢失的文件。


其他 由于病毒感染,电源故障,硬盘驱动器错误或其他未知原因而恢复丢失的Mac数据。
最好的Mac数据恢复软件
从所有设备恢复 支持从所有Mac机器,硬盘驱动器,USB驱动器,存储卡,SD卡,数码相机,外部硬盘驱动器等恢复丢失的数据。
恢复所有类型的文件 支持恢复所有类型的丢失文件,包括照片,视频,音频或语音文件,文档,文件夹,电子邮件,档案等。


在所有Mac OS下恢复 与所有流行的Mac操作系统完全兼容,包括Mac OS 10.6,10.7,10.8,10.9,10.10,10.11,10.12,10.13,10.14和OS X服务器。
Do Your Data Recovery Mac版特色介绍
在Mac OS下查找每个可恢复的文件您的Mac Professional数据恢复提供两种恢复模式 - 快速恢复和高级恢复,以确保找到丢失的所有丢失文件。虽然快速恢复可以快速找到已删除或最近丢失的文件,但高级恢复将深度扫描您的设备并找到更多丢失的文件。


简单,安全,高效的Mac数据恢复软件- 基于清洁和向导的界面使数据恢复变得简单。恢复丢失的Mac数据只需要三个简单的步骤。 - 根据需要保存并恢复恢复。 - 轻松搜索和过滤文件,快速找到您要查找的文件。 - 在保存之前预览文件。 - 100%安全,只读恢复过程。
解决不同的Mac数据丢失问题
删除故意或意外删除您的文件。 错误地将文件移到toTrash。 'Command + Del'没有备份。 没有备份清空垃圾箱。

500: 发生服务器错误

删除

格式化无意中格式化您的Mac或设备。 Media / Drive未格式化,您现在要格式化吗?
其他原因病毒感染。 体积减少。 软件或操作系统崩溃。 意外断电。 操作不当。 其他不明原因。
数据恢复工具格式支持
文献DOC / DOCX,XLS / XLSX,PPT / PPTX,PDF,CWK,HTML / HTM,INDD,EPS等 图片JPG / JPEG,TIFF / TIF,PNG,BMP,GIF,PSD,CRW,CR2,NEF,ORF,RAF,SR2,MRW,DCR,WMF,DNG,ERF,RAW,SWF,SVG等。 视频AVI,MOV,MP4,M4V,3GP,3G2,WMV,MKV,ASF,FLV,SWF,MPG,RM / RMVB,MPEG等 音频AIF / AIFF,M4A,MP3,WAV,WMA,APE,MID / MIDI,OGG,AAC,RealAudio,VQF等 电子邮件PST,DBX,EMLX,EML,MSG等 其他如档案(ZIP,RAR,SIT,ISO等),exe,html等。








来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2704503/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    155
  • 访问量
    60670