ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 136组多格式 LUTs 专业电影调色预设

136组多格式 LUTs 专业电影调色预设

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2020-07-13 17:31:51 0 删除 编辑

136组多格式 LUTs 专业电影调色预设,支持众多后期软件,LUT 能够快速的搞定画面的调色步骤,让你的画面看起来更像电影胶片色彩。大部分后期软件都可以使用LUT,就是说你可以很方便的将LUT引入你的后期流程中。

预设介绍

通过使用这136组LUTs 专业电影调色预设以迅速达到很好的胶片质感和色彩,在此基础上稍作调整就能呈现很赞的色彩风格。

Lookae – DUOGESHI LUTs (136) 含有多种格式:3dl,cube,FCPX,16 Grid,32 Grid

支持软件

DaVinci Resolve (Full & Lite)

Adobe Speedgrade

Adobe Premiere CC 2014

Adobe After Effects CS6/CC 2014

Adobe Photoshop CS6/CC 2014

Final Cut Pro X

Avid MC 7

Shake

Vegas

Edius

Pandora Revolution/Pixi

CineForm Studio Premium

Nuke

SCRATCH

Film Master

Quantel Pablo

BaseLight

Motion 5

安装教程和效果展示

注意:第一次使用fcpx预设的用户请注意,首先安装LUTs调色文件加载工具才可以运行预设哦!

fcpx位置展示图:

ps位置展示图:

其他的pr和ae导入方法请参考包内的导入教程


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2704220/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    148
  • 访问量
    56544