ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 粗犷的复古窄体字体Expat

粗犷的复古窄体字体Expat

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2020-07-03 16:38:45 0 删除 编辑

粗犷的复古窄体字体是一款有着独特外观的字体,非常适合你的各种主题设计,邀请函,海报,网站徽标,品牌,标识,贺卡,书籍封面,文具,营销,博客,T恤,包装设计等等。

粗犷的复古窄体字体Expat字体介绍

Expat是一种格外粗犷的窄体字体,具有多种独特的风格选择。Expat具有高而窄的字符集,允许您在简洁和压缩的水平空间中以高权重的姿势创建强大的消息。每种独特的风格变化都创造出一种独特的美学,可以多种方式使用。利用Expat进行各种营销和品牌推广活动,如高能量体育广告,餐厅和餐饮服务包装,活动推广等。

包含的样式:标准,粗糙,仿旧和舱口。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2702343/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    136
  • 访问量
    51587