ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Linux 5.8支持新的Marvell/Aquantia Atlantic “A2”网卡

Linux 5.8支持新的Marvell/Aquantia Atlantic “A2”网卡

Linux操作系统 作者:199cloud 时间:2020-05-27 10:03:53 0 删除 编辑

Linux 5.8支持新的Marvell/Aquantia Atlantic “A2”网卡【199cloud-艾娜】
Linux 5.8将支持下一代Marvell/Aquantia网络芯片组。
几天前发布的补丁已经排队进入net-next,Linux 5.8支持的是Atlantic A2 nic。这些看似尚未推出的NIC是新一代产品,并且建立在现有的Atlantic支持基础上。 Marvell于去年年底收购了Aquantia,这项活动全部在Aquantia开源驱动程序中进行。
对于新一代的A2 Atlantic,这种支持并没有太多透露,而是10Gbit适配器,并且与大多数高端网络硬件一样,很高兴看到上游的Linux支持很快就能得到解决。
Net-next在r8169驱动程序上也照常工作,对Mellanox进行了各种改进,继续进行了ICE ICE工作,等等。预计Linux 5.8合并窗口将于6月打开,而稳定的内核版本应于8月发布。这个内核应该在今年秋天的Ubuntu 20.10之类的系统中出现。
--------------------------------

199cloud


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975301/viewspace-2694570/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
199cloud 艾娜小编

注册时间:2020-05-22

  • 博文量
    70
  • 访问量
    26264