ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 程序员快乐器之JAVA代码生成工具

程序员快乐器之JAVA代码生成工具

IT综合 作者:IT故事机 时间:2020-09-14 11:54:56 0 删除 编辑

当初 一些 公司 项目的时候, 经常 需要处理 海量 的功能页面 虽然在前后端上选择了SSH框架系统作为基础,但还是耗费了 太多 时间补代码,再加上业务需求并不明确,导致后期 频繁 的改动 令人头大 ,当时就想,如果有一种方式能将精力集中到业务上就好了。 所以,就有了做一个高效写码工具的想法。

 

当代年轻人就是这样,想要 就去 在参考CMS网站时 发现很多都是 用模板填充的 且都是 统一 实现方式 于是 就能想到,既然 内容固定的模块能生成,那在一定模式下 必然 定也 生成 对应代码

 

经过对相关产品的一系列研究 与开发 直接使用鼠标操作的 可视化代码生·成器便诞生了 当然,初期 还只有. NET 现在 JAVA 已经 正式加入

 

的意义

 

1.  使用 有效减 编写代码 工作量, 因为 增删改查 基本代码 直接自动生成 ,工作量会减少一半以上。


2.  代码更规范,可以减少bug 经验较为缺乏 的团队里,规范的代码 结构,能够引导 开发者 遵守规范 现有的 标准 代码也能 用于参考,从而减少 减少错误。


3.  集中精力解决业务问题, 进一步 提高项目 开发 效率。

 

操作体验

 

进入

 

 

验证后登入系统平台,点击首页的

 

 

进入 ,便进入开发模板,最初共设计了多个模板,后来参考客户意见,优化成统一的自定义开发模板。

 

 

点击模板后进入设计页面,根据向导进行配置,完成后点击下一步即可

 

 

 

详情参阅:

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975234/viewspace-2719332/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-08-03

  • 博文量
    34
  • 访问量
    9934