ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 二方改三方技术升级改造(九)

二方改三方技术升级改造(九)

IT职场 作者:a1573881703 时间:2020-06-23 18:05:43 0 删除 编辑

今天 智稳软件 为大家带来强电柜和操作台的改造办法。

 

强电柜和操作台存在的问题:

强电柜和操作台电器元件已经到了使用寿命周期,存在着严重的安全隐患,很容易引起电器火灾。

 


解决办法:

更换新的强电柜和弱电柜,消除安全隐患。

 

以上就是 智稳软件 此次为大家带来的全部内容。智稳软件不仅售卖 混凝土搅拌站 erp 系统 ,也承接搅拌站各个设施的硬件改造,也承接混凝土搅拌站的整站建站,总而言之,关于混凝土搅拌站没有我们不会的。如果各位老板感兴趣,直接联系我们,也可以关注我们的微信公众号,每周都有关于erp 系统的内容更新哦 ~


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975128/viewspace-2700327/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-19

  • 博文量
    12
  • 访问量
    3523