ITPub博客

首页 > 自动化运维 > 应用服务器 > VNC哪个软件好,Windows系统VNC哪个软件好?

VNC哪个软件好,Windows系统VNC哪个软件好?

原创 应用服务器 作者:Raymond13 时间:2020-06-05 13:27:47 0 删除 编辑

IIS7服务器管理工具能够作为VNC的客户端,进行VNC的命令操作,可在客户端,下载,安装VNC软件!


同时,它也可以作为FTP的客户端,进行FTP的命令操作!它能够批量连接Windows和Linux系统下的服务器和VPS,

并能够实时监测他们的连接状态, 便于日常维护和操作!


下载地址: iis7远程桌面管理工具下载




第一步:打开iis7服务器管理程序,找到“Vnc”;


第二步:点击添加;注意IP端口和密码为必填项;


第三步:输入信息后,点击添加;


第四步:勾选需要打开VNC服务器;


第五步:点击打开,即刻见VNC效果图。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69974947/viewspace-2696439/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-18

  • 博文量
    35
  • 访问量
    12687