ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > win7对硬件的最低要求有什么【147下载站】

win7对硬件的最低要求有什么【147下载站】

原创 Linux操作系统 作者:乡巴佬386w 时间:2020-07-11 11:01:08 0 删除 编辑

win7对硬件的最低要求:

1、对于cpu中央处理器:运行速度要达到1GHz,可以是32位,也可以是64位的;

2、对于计算机内存:内存容量至少要达到1 GB ;

3、对于计算机的显卡:支持DirectX 9 128M 及以上,安装有WDDM1.0或更高版本的驱动程序;

4、对于硬盘容量:要不低于16G,主分区为NTFS格式;

5、对于显示器:要求分辨率在1024X768像素及以上,如果低于该分辨率,将无法正常显示部分功能,或可支持触摸技术的显示设备。

6、我们的电脑是否满足win7的最低配置要求呢?可以安装驱动精灵,利用它的Win7驱动升级评估,来查看有没有适合我们电脑使用的驱动,如果有就可以下载后安装win7。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69974805/viewspace-2703866/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-16

  • 博文量
    81
  • 访问量
    30046