ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > windows10视频编辑器怎么用【147下载站】

windows10视频编辑器怎么用【147下载站】

原创 Linux操作系统 作者:乡巴佬386w 时间:2020-07-10 13:33:17 0 删除 编辑

具体方法如下:

1、视频编辑器是windows 10 PC上“照片”应用程序的功能,因此,您不会在“开始”菜单中看到该图块。

因此,基本上,您需要搜索它,在搜索框中键入Video Editor,您将看到该应用程序。 单击该应用程序,它将带您进入Photo应用程序,单击Video Projects打开此隐藏的Video Editor。

打开它,然后添加要编辑的新视频,然后将其拖到情节提要中;


2、我们通常在编辑视频时使用的第一件事是修剪视频中不需要的部分。 使用此编辑器非常容易。

只需将两个修剪手柄拖到要修剪的部分,然后单击“完成”按钮即可。 您也可以在播放视频的同时选择所需的部分。

您可以将视频分割成小片段并进行编辑,添加动作,3D效果,添加滤镜,调整大小或旋转它们。 要吐出剪辑片段,只需单击“拆分”按钮,播放视频,在要拆分的位置暂停并单击“完成”按钮。 然后,所有剪辑都将显示在情节提要上。

然后,您可以根据需要编辑剪辑,例如旋转,调整大小,增大或减小音量,更改速度等;


3、在此视频编辑器中再次添加文本非常容易。 另外,它有17种不同的布局用于添加文本。 只需单击“文本”按钮,然后在空白窗口中编写示例文本,然后选择布局。

我希望他们具有更改文本颜色的功能。每个版式都有自己设置的文字字体和颜色,您无法更改。

这些效果和滤镜将使您的视频更具吸引力和趣味性。这里的工具是不言自明的,易于使用。只需单击“动作”或“ 3D效果”,然后添加所需的效果;


4、使用“动作”工具,可以在视频中添加一些新的相机动作效果。 您可以将视频分割为不同的剪辑,并向每个剪辑添加新的动作。

视频编辑器具有3D效果库,例如蝴蝶,气泡覆盖,秋天的落叶,火灾,爆炸等等。 您可以在视频中添加一个或多个3D效果。

过滤器库可让您添加各种过滤器,例如像素,欢乐,冒险,漆黑,棕褐色等;


5、此外,您也可以更改视频的速度。 使整个视频慢动作或特定剪辑。

您可以使用视频编辑器的默认背景音乐,也可以根据您的选择添加自定义音乐。

背景音乐库针对每个心情收集了大量的无版权音乐,可以从中选择您的音乐,然后点击“自定义音频”标签,然后将自己的音乐添加到视频中;


6、完成所有编辑后,请点击“完成视频”标签,即可与世界分享您的视频。 您也可以将视频保存到OneDrive。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69974805/viewspace-2703711/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-16

  • 博文量
    81
  • 访问量
    30046