ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 教你win10高分辨率屏幕软件字体小的解决方法【147下载站】

教你win10高分辨率屏幕软件字体小的解决方法【147下载站】

原创 Linux操作系统 作者:乡巴佬386w 时间:2020-07-07 11:41:23 0 删除 编辑

解决方法如下:

1、点击windows10系统桌面上的开始图标。

2、接着点击弹出的窗口中左下方的“设置”图标。

3、然后点击弹出的窗口中的“系统”的图标。

4、接着滑动弹出的窗口右边“更改文本、应用和其他项目的大小”(默认是100,你可以改到你想要的大小)

5、改变大小后,显示效果如下图所示。(字体明显变大了很多)

6、如果你对这样改变的效果不是很满意,你可以接着点击右边的“高级设置”。

7、最后我们可以在新弹出的窗口中修改分辨率。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69974805/viewspace-2702926/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-16

  • 博文量
    81
  • 访问量
    30072