ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > windows10平板电脑开启方法【147下载站】

windows10平板电脑开启方法【147下载站】

原创 Linux操作系统 作者:乡巴佬386w 时间:2020-07-02 16:43:15 0 删除 编辑

具体方法如下:

1、运行Windows 10操作系统后,单击桌面左侧的【开始】菜单。


2、接着在弹出的【开始】菜单界面中点击左侧的【设置】按钮。



3、接着在弹出的【Windows 设置】对话框中,选中【系统】选项。



4、接着在弹出的【设置】对话框左侧选中【平板电脑模式】选项。



5、接着在【平板电脑模式】右侧的菜单中的【当我登录时】》【使用平板电脑模式】,默认是【根据我的硬件自动调整适当的模式】。



6、然后通过【开始菜单】》【用户账户】》【注销】后重新登录系统,就进入了【平板电脑模式】了。在平板模式下桌面环境无法使用,【开始】菜单将是唯一的操作环境,并且在平板模式中运行任何应用程序或打开文件资源管理器窗口,其都将全屏显示。




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69974805/viewspace-2702066/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-16

  • 博文量
    81
  • 访问量
    30046