ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > win10系统字体有重影的恢复方法【147下载站】

win10系统字体有重影的恢复方法【147下载站】

原创 Linux操作系统 作者:乡巴佬386w 时间:2020-07-01 15:32:32 0 删除 编辑

具体方法如下:

1、右击桌面的空白处,弹出下拉子菜单。


2、选择“屏幕分辨率”,查看计算机的分辨率是否设为推荐的分辨率,如果不是的话,更改分辨率即可。



3、如果分辨率正确的话,右击桌面的计算机图标,弹出下拉菜单。



4、选择“属性”,查看计算机系统信息。



5、选择“高级系统设置”,弹出系统属性的高级选项卡窗口。



6、点击“性能”下方的设置按钮,弹出性能选项窗口。



7、在页面上取消勾选“平滑屏幕字体边缘”,然后点击应用确定,就可以解决问题。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69974805/viewspace-2701651/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-16

  • 博文量
    81
  • 访问量
    30046