ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Win8.1自带的天气应用怎么使用?老司机教你使用Win8.1天气应用功能【147下载站】

Win8.1自带的天气应用怎么使用?老司机教你使用Win8.1天气应用功能【147下载站】

原创 Linux操作系统 作者:乡巴佬386w 时间:2020-06-29 15:18:03 0 删除 编辑

步骤如下:

1、默认情况下,开始屏幕中的天气应用程序是显示加利福尼亚州阿纳海姆市的天气,点击天气应用程序后,即可弹出添加城市,若用户想要查看本地天气的话,则可以在输入框中输入需要添加城市,然后在显示的候选项中选择即可。


2、在添加城市完成后,即可显示该城市的天气情况,包括当日和今后两天的温度、风向、风力等天气情况预报。



3、要添加其他城市天气时,进入天气应用程序,右键点击空白处,即可在上方显示“主页”、“地点”、“世界天气”等选项,点击“地点”,进入添加地点页面。



4、进入地点添加页面后,点击图中带圈的加号,即可添加城市,在添加完后,即可显示该城市的天气情况。当右键选择某个城市后,可以在下方选择进行“设置默认位置”、“固定到开始屏幕”、“删除”等操作。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69974805/viewspace-2701130/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-16

  • 博文量
    69
  • 访问量
    24888