ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > win8触摸板失效了怎么办 win8触摸板失灵解决方法

win8触摸板失效了怎么办 win8触摸板失灵解决方法

原创 Linux操作系统 作者:乡巴佬386w 时间:2020-06-24 15:56:58 0 删除 编辑

首先下载驱动精灵,安装好后运行软件点击【开始检测】按钮来检测电脑里的驱动是否有异常。

驱动人生一键检测
 

如果发现触摸板的驱动有异常,那么则立即点击修复,驱动人生会自动的下载触摸板的驱动并安装,这样就能快速的恢复的触摸板的使用。
 

驱动人生修复触摸板驱动
 

下载安装好驱动后会提示重启电脑,然后点击立即重启电脑。
 

驱动人生修复触摸板驱动成功


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69974805/viewspace-2700508/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-16

  • 博文量
    81
  • 访问量
    40665