ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > win7系统中浏览器如何切换到手机浏览器模式

win7系统中浏览器如何切换到手机浏览器模式

原创 Linux操作系统 作者:乡巴佬386w 时间:2020-06-22 15:07:37 0 删除 编辑

方法一 、设置启动参数型

通过在谷歌浏览器启动参数中加入  --user-agent="Android" 启动手就是手机模式,当我们要退出时就可以删去这个参数,启动后就是正常PC模式了。


方法二 、

F12控制台打开谷歌浏览器,按下F12,然后按下面位置点一下屏幕图标就可以自由切换啦。


谷歌还提供了一些常见的手机给大家选择,是不是非常贴心呢


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69974805/viewspace-2699917/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-16

  • 博文量
    81
  • 访问量
    36185