ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > xp系统u盘量产失败怎么办--win7w.com

xp系统u盘量产失败怎么办--win7w.com

原创 Linux操作系统 作者:win10专业版 时间:2020-07-21 14:17:01 0 删除 编辑

有的时候用户遇上修复U盘时需要对U盘进行量产,遇到U盘无法量产或者量产失败该怎么办?U盘遇到故障,受到损坏的时候,很多人都会采用量产U盘的方法来修复,但这是一个非常冒险的行为,很多新手使用量产工具对U盘进行量产失败后,就不知道如何来重新修复并重新量产,下面我们就从一个U盘量产失败的事例来演示如何进行修复操作方法吧。

  具体的修复步骤如下所示:
  1.首先,先在电脑里打开 鑫创SSS6690_V4025 这个文件夹里的 FlashSort_MP_6690_V4025-trial-2 这个程序
  2.接着就要拆开U盘,可以用短接法短接闪存芯片的29、30针,保持住,然后将U盘插入电脑,这时 FlashSort_MP_6690_V4025-trial-2 会认出来你插入的U盘,然后点选界面右边的“设定”。
  3.进入“设定”界面,按图里有圈的红框处进行修改,其它则保持不变,修改完成后按下方的“确认”。
  4. 最后单击确认,回到了第2步时的界面,点右边的“开始”,进行恢复量产。一小段时间等待后,原先容量不符或有其它问题的U盘就顺利恢复了。
  U盘量产时要找到适合的量产工具,同样的,在修复量产失败后的U盘也需要用到与之相适应的恢复U盘的量产工具,希望上述详细的修复步骤能够帮助大家轻松来解决U盘量产失败的问题。有时间不妨可以试一下哦。

本文来源于 http://www.win7w.com/ ,转载请注明来源与出处。


文章来源:http://www.win7w.com/jiaocheng/6150.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69974804/viewspace-2705890/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-16

  • 博文量
    99
  • 访问量
    38898