ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > win8资源管理器怎么打开--win7w.com

win8资源管理器怎么打开--win7w.com

原创 Linux操作系统 作者:win10专业版 时间:2020-07-16 14:24:50 0 删除 编辑

windows8 在哪_win8资源管理器怎么打开
  操作Win8系统过程中,有时会遇到文件夹假死,或是运行某个程序无响应等情况,这些问题困扰着大部分用户。这种情况下我们可以通过资源管理器来操作控制。那么问题来了windows8资源管理器在哪?下面,我们就一起往下看看Win8打开资源管理器的方法。

推荐


  方法/步骤
  方法一
  单击开始菜单,在弹出的快捷菜单中选择“文件资源管理器”即可打开。

  方法二
  1、按组合键“Win+R”打开运行窗口;

  2、在运行窗口中输入命令“explorer”,按回车键执行命令即可以打开资源管理器窗口。


  方法三
  1、在桌面的任务栏上右击鼠标,在弹出的快捷菜单中选择“ ”;

  2、在任务管理器的菜单栏中选择“文件”——“运行新任务”;

  3、在运行新任务窗口中输入“explorer”,并按回车键亦可以直接打开资源管理器窗口。

  以上就是Win8打开资源管理器的具体方法,按照以上几个方法进行操作,就算无法从桌面图标直接打开资源管理器也不怕了。

本文来源于win10专业版 ,转载请注明来源与出处。


文章来源:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69974804/viewspace-2704931/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-16

  • 博文量
    99
  • 访问量
    50136