ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > win10系统hdr模式怎么开启--win7w.com

win10系统hdr模式怎么开启--win7w.com

原创 Linux操作系统 作者:win10专业版 时间:2020-07-09 11:31:10 0 删除 编辑

使用win10系统进行视频播放的时候,能够使用HDR模式进行播放,这样播放出来的效果会非常的棒,那么win10系统hdr模式怎么开启呢?对此感兴趣的用户,快来看看详细win10开启hdr模式的方法吧~

win10系统hdr模式怎么开启?win10开启hdr模式的方法

win10系统hdr模式怎么开启

1.该功能有显示器需求,如果显示器的要求不够,是无法使用的。

2.点击【开始菜单】,然后选择【设置】,进入到【系统】。

3.选择【显示】,点击进入【Windows HD Color设置】。

4、如果连接了多个显示器,选择适用的显示器,将适用HDR游戏和应用的显示功能改为【是】。

win10系统hdr模式怎么开启?win10开启hdr模式的方法(1)


以上就是win10系统hdr模式开启的方法,希望能帮到大家。

本文来源于 Win10 下载官网,转载请注明来源与出处。


文章来源:http://www.win7w.com/jiaocheng/5913.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69974804/viewspace-2703436/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-16

  • 博文量
    99
  • 访问量
    37107