ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > win10如何查看硬盘容量--win7w.com

win10如何查看硬盘容量--win7w.com

原创 Linux操作系统 作者:win10专业版 时间:2020-07-01 15:01:12 0 删除 编辑

最近有位win10系统用户在使用电脑的时候,想要查看硬盘的容量,但是却不知道应该如何查看,为此非常苦恼,那么win10如何查看硬盘容量呢?今天为大家介绍win10查看硬盘容量的操作方法。
 

       查看硬盘容量操作方法:

       1、在桌面“此电脑”的图标上,点击鼠标右键,选择“管理”。如图所示:
 

查看硬盘容易

  
       2、在“计算机管理”界面,找到并打开“磁盘管理”。如图所示:
 

查看硬盘容易

  
       3、进入磁盘管理控制面板后,在面板的左下角就能直接看到硬盘大小了。如图所示:
 

查看硬盘容易

  
       win10查看硬盘容量的操作方法就为用户们详细介绍到这边了,如果用户们使用电脑的时候不知道如何查看硬盘容量,可以根据上述方法步骤进行操作哦,希望本篇教程能够帮到大家。


文章来源:http://www.win7w.com/jiaocheng/5721.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69974804/viewspace-2701630/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-16

  • 博文量
    99
  • 访问量
    37179