ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Win10安全中心怎么更新漏洞修复--win10专业版

Win10安全中心怎么更新漏洞修复--win10专业版

原创 Linux操作系统 作者:win10专业版 时间:2020-06-26 14:56:21 0 删除 编辑

win10系统中,自带有安全中心组件,可以让计算机抵抗病毒,在使用过程中可能会遇到一些漏洞需要修复,那么我们可以通过安全中心来更新漏洞修复,该怎么操作呢,本教程就给大家讲解一下win10使用安全中心更新漏洞修复教程吧。

Win10安全中心怎么更新漏洞修复_win10使用安全中心更新漏洞修复教程

具体步骤如下:

1、右键单击左下角的开始图标,然后单击控制面板上的;

2、单击“控制面板”窗口中的Windows Update;

3、单击界面中的检查更新C按钮;  

3.png

4、等待检查被更新; 

5、立即单击“下载并安装”按钮;

6、界面提示用户下载更新,请稍候;

7、更新,单击立即重新启动;

8、然后等待计算机自动安装,不要突然关闭电源或强制关机。 

以上便是Win10安全中心怎么更新漏洞修复的详细教程,有需要的用户们可以采取上面的方法来进行操作吧。

本文来源于win10专业版,转载请注明来源与出处。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69974804/viewspace-2700664/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-16

  • 博文量
    99
  • 访问量
    37179