ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > win10如何将视频弄成桌面壁纸--win10专业版

win10如何将视频弄成桌面壁纸--win10专业版

原创 Linux操作系统 作者:win10专业版 时间:2020-06-02 16:03:54 0 删除 编辑

默认情况下, win10系统桌面壁纸是静态的背景图片,有些追求个性化的用户想要将视频弄成桌面背景,可是却不知道要怎么设置,那么Win10怎么直接将视频设置为桌面背景呢?本教程就给大家带来详细的设置方法。

具体步骤如下:

1、首先可以百度搜索deskscpaes8,进入deskscpaes8官网。进入官网之后点击绿色的按键“Get it now”。

2、点击之后就进入下载选择页面,有三个不同权限的版本,我们只下载蓝色按键的30天试用版,如果你想永久使用,可以付费。

3、点击蓝色的按键之后,会跳出另一个界面,我们点击大大的绿色按键“Download now”。

4、点击之后跳转到另一个界面,提示你下载会在一会进行,如果没有就点击那行蓝色字体“restart the download”重新下载。这是下面就会出现保存、另存为等。保存好软件下载即可。

5、下载完成之后点击安装,安装好之后,打开软件,会有三个选项,选择试用30天,即最后一个。他会要求你输入邮箱,输入邮箱之后继续,再到邮箱里激活,就可以使用了。

6、DeskScapes 8安装好之后有三个图标,如果要设置视频的话,需要打开如下图选中的这个图标。打开之后就可以在里边选择视频或者图片作为壁纸了。如果你需要本地视频作为壁纸,同样可以添加,但要注意视频的格式,avi、wmv都可以。

上述就是Win10怎么直接将视频设置为桌面背景的详细内容,有需要的用户们可以按照上面的方法来进行设置吧。

本文来源于win10专业版,转载请注明来源与出处。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69974804/viewspace-2695719/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-16

  • 博文量
    67
  • 访问量
    23729