ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > win10网络发现已关闭网络计算机和设备不可见解决教程--win10专业版

win10网络发现已关闭网络计算机和设备不可见解决教程--win10专业版

原创 Linux操作系统 作者:win10专业版 时间:2020-06-01 15:21:54 0 删除 编辑

最近有不少小伙伴遇到了很多网络问题特别是win10网络发现已关闭网络计算机和设备不可见这个问题更是难倒了一堆人,下面就为你们带来了解决方法一起看看吧。



win10网络发现已关闭网络计算机和设备不可见怎么办:

1、点击开始选择“Windows设置”打开“控制面板”。

2、点击“网络和Internet”。

3、点击“网络和共享中心”。

4、点击左侧“更改高级共享设置”。

5、选择“启用网络发现”和“启用文件和打印机共享”点击“保存更改”。

以上就是给各位小伙伴带来的win10网络发现已关闭网络计算机和设备不可见解决教程,希望你们会喜欢。

本文来源于win10专业版,转载请注明来源与出处。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69974804/viewspace-2695466/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-16

  • 博文量
    67
  • 访问量
    23712