ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 万里数据库与中仪集团达成合作

万里数据库与中仪集团达成合作

国内数据库 作者:噼里啪啦数据库来了 时间:2020-11-20 10:46:26 0 删除 编辑

2020 11 12 日,中国仪器进出口集团有限公司(以下简称 中仪集团 )与北京万里开源软件有限公司(以下简称 万里数据库 )在中仪大厦举行合作签约仪式,中仪集团副总经理袁迎胜、创意信息总裁何文江等领导出席。



中仪集团成立于1955年,是我国最早从事高新技术及机电仪产品进出口贸易的大型企业,1998年成为中央直接管理的国有重要骨干企业中国通用技术(集团)控股有限责任公司的全资子公司。新世纪以来,中仪集团在电子信息、医疗健康、广电工程、环保节能等高科技领域持续拓展,不断强化在国际采购销售、国内市场营销、招标投标、产品推广、商务集成、技术服务等方面的能力建设,并取得了骄人业绩。


随着新基建、信息技术应用创新等国家战略的 持续推进,国产数据库软件的需求将迅速放大,本次合作协议的签订,标志着万里数据库GreatDB和中仪集团将携手共进,推动万里 数据库在金融、能源、运营商、 医疗、广电等行业的落地,为中仪集团在信息化的建设增添基础软件支撑。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69974227/viewspace-2735446/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-12

  • 博文量
    18
  • 访问量
    8324