ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 无代码开发平台实现快速低成本交付

无代码开发平台实现快速低成本交付

原创 IT职场 作者:一坨大团子 时间:2020-07-30 15:04:41 0 删除 编辑

随着全球经济一体化的发展,国内企业对信息化管理的要求越来越高。各行各业的大中型企业都在加大对信息化建设的投入,导致市场对企业管理软件的需求迅速增加。

然而,激烈的市场竞争和日新月异的客户高要求。集成商能否抓住这一市场机遇,对集成商的开发效率、成功率和后期维护服务都是一个挑战。

在过去,运用传统的软件开发方法,开发一个软件项目是一个比较复杂的事情。集成商不只要满足客户需求,还要考虑项目本钱和赢利。在项目开发过程中,或多或少会遇到一些问题。后期维护等需要大量的人力物力。随着人工成本逐年上升,集成商在权衡自身成本和双方交易成本时,在优化和降低整个运营链的总成本上花费了太多的精力,从而达到了“双赢”的局面。随着“无代码开发”的新概念和新技术的出现,这种情况得到了彻底的解决。

它具有高效率、低成本的特色。作为一种新的开发理念,无代码开发给开发和管理带来了哪些优势?

没有代码开发与其他开发平台不同。它充分认识到普通用户不需要专业的程序开发人员编写任何程序代码,就可以通过可视化模型轻松、快速、直观地构建应用程序。比方天宗智能开发平台,不需要编程,直接将业务参数配置成一个使用体系,一起生成一个配置,BS(WEB)、CS(WIN)、APP、微信、钉子,五种方法都能够操作。

为什么无代码开发能够下降项目交付成本?让我们简单分析一下。

无代码开发平台不要求用户具备编程能力,只需通过平台提供公式回写等功能,就可以构建功能强大的信息系统。你也可以根据你的个人需求进行更灵活的扩展。不仅可以实现客户要求的低耦合,而且可以高效地传输复杂的数据,将学习成本和开发难度降到最低,节省了大量的成本。

无代码开发渠道构建的新体系与原体系之间的数据处理,如读取、查询、报表汇总等,只能通过外部字段组来完成。外部字段组还能够对数据进行运算并返回到原体系,甚至能够扩展原体系的功能。例如,制作一个新的交互界面,对原有系统数据进行操作,或添加外围数据,将原有系统数据组合起来进行计算、处理操作等,然后同步修改原有系统数据,从而实现原系统和扩展后的新系统。共存并保持数据的一致性。

无代码开发平台可以集成

整合行业内外数据信息的第三方管理系统,实现大数据的深度处理。

无代码开发平台可以集成外部移动应用,如微信、鼎鼎等,为企业系统管理者和移动办公提供了强大的支持。

简单的理解是,无代码开发平台的开发项目能够节约专业程序员的本钱和时间。与传统的开发方法相比,无代码开发可以在相同的开发时间内完成更多的工作量。从而降低软件项目交付和快速交付的成本。

正是由于无代码开发具有很多开发优势,这项新技术在短短几年内就被企业广泛应用。

无代码开发平台的主要特点是:

1、在线:汇总企业的各种数据,存储在企业信息系统中。添加权限控制、流程和统计分析等,终究形成一个相关的、整体的数据体系。为企业供给有价值的数字主张。

2、敏捷:可以依据企业事务需求的改变快速调整信息体系,以适应事务的改变。

3、一体:统一管理企业内各系统的数据,避免信息孤岛。

4、集成:经过标准的协议接口,集成企业外部体系,完成与外部异构体系的互联互通,完成上下游资源的整合、职业的整合,甚至更大规模的整合。

5、同步:经过同步服务处理企业不同地域体系间的互联互通,完成跨地域的全球信息同步。

6、平民:企业开发人员不再依赖于专业的开发人员和业务开发人员的独立开发和维护风险。特别是在灵活性和可扩展性方面,它能够适应当前的需求和未来的扩展。使企业能够在激烈的市场竞争中快速呼应业务需求。

作为项目开发的保障, 台是集成商和中小软件公司的最佳选择。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69973705/viewspace-2708067/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
为大家介绍无代码开发管理平台-----云表

注册时间:2020-05-09

  • 博文量
    105
  • 访问量
    46741