ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 低调逆袭的国内无代码开发平台

低调逆袭的国内无代码开发平台

原创 IT职场 作者:一坨大团子 时间:2020-07-28 14:12:39 0 删除 编辑

要制作软件,你需要找专业的技术人员。现在无代码软件开发平台,你可以自己做软件了。无代码开发平台可以大大降低软件开发的技术门槛。它对于传统中小企业和个体企业家来说非常实用,因此得到了市场的一致认可。

云表平台

是中国最早推出的无代码、无编程的软件生产平台。这里我们将以云表平台为例,详细介绍无代码开发模式的市场价值。

1、周期短,速度快,成本低

有了云表无代码平台,根本不需要重写代码。所有的功能都是开发出来的,用户可以直接使用,这样可以大大节省软件开发时间,提高软件开发效率,降低软件开发成本。而且,开发完成后,无需反复试验和修改,即可直接投入运行。这比传统的开发模式效率提高了30多倍,成本降低了90%。

2、满足企业多样化需求

移动互联网市场丰富多彩,企业在经营过程中必须不断适应时代的变化。企业对软件开发的需求是多种多样的,但传统的软件开发方法受成本问题的制约,企业只能选择有限的功能。

云表平台是一个无代码的软件开发平台。采用模块化、平台化的生产方式。该平台为用户提供了数百种常用的软件功能。用户可以自由选择和创建自己独特的管理软件。

3、减少沟通,提高效率,增加自主性

对于软件开发来说,需求沟通一直是传统开发过程中的一个问题。有业务需求的人不了解专业的开发技术,有专业开发技术的人对实际的软件操作要求没有个人经验。因此,在软件开发过程中,双方都需要进行大量的沟通和修改,这就消耗了大量的时间和精力。但是开发的软件往往不能满足用户的需求。在后续的软件更新迭代过程中,用户可以自行获取,不需要找技术人员。

云表 ,完全是用户自己做的。它不需要了解任何专业的开发技术。用户可以通过绘制表格来控制软件的功能页并进行开发。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69973705/viewspace-2707436/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
为大家介绍无代码开发管理平台-----云表

注册时间:2020-05-09

  • 博文量
    112
  • 访问量
    51138