ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 云表:什么是ERP系统?

云表:什么是ERP系统?

原创 IT职场 作者:一坨大团子 时间:2020-07-17 10:01:07 0 删除 编辑

现在只要在任何一个搜索引擎上输入“ ”,就会出现很多信息,这也说明中国的企业管理意识越来越高,而市场上的.ERP品牌也越来越丰富,但主流的ERP品牌是可以数的。目前,在世界范围内,国外的ER品牌主要有Panpu erp系统、ORACLE、Infor、Sage、Microsoft等;国内主流的erp品牌主要有用友、金蝶、云表等。

那么多国内外的ERP系统可以说是令人眼花缭乱,哪个ERP系统更好?ERP系统按排名可分为以下三类

一线ERP软件:SAP、Oracle;
二线ERP软件:Infor、Sage、Microsoft、QAD;
三线ERP软件:Friends U8、金蝶K/3、云表ERP系统等。

SAP是目前世界上最大的ERP软件公司。SAP ERP是目前全球第一的ERP软件。因为SAP代表了最先进的管理理念和最好的软件设计。迄今为止,超过85%的世界500强公司使用SAP。中国90%的大型国有和私营企业使用SAP。SAP ERP的功能包括企业财务管理、客户关系管理(CRM)、供应链管理、发票管理、物料需求计划(MRP)、人力资源管理、产品生命周期管理等。SAP产品涵盖从大中型到小型企业规模的各种解决方案。了解更多解决方案:

从事SAP ERP数十年,服务数百家客户, 品牌涉及的行业包括:项目管理、电子、贸易、食品、日化、葡萄酒、服装、五金等行业。它有一个专业的顾问团队,他们对企业内部的业务流程非常熟悉,可以创建最佳的解决方案。最重要的是,顾问可以帮助企业优化业务需求和关键用户数量。它是一家ERP系统服务提供商,允许客户长期建立合作伙伴。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69973705/viewspace-2705113/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
为大家介绍无代码开发管理平台-----云表

注册时间:2020-05-09

  • 博文量
    112
  • 访问量
    51175