ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 软件测试技术的知识点难不难学?

软件测试技术的知识点难不难学?

IT生活 作者:chudong 时间:2021-08-11 18:12:03 0 删除 编辑

  可能大家都会听说软件测试技术入行门槛比较低的,不仅对于学历没有过高的要求,而且零基础一样是可以很好的掌握,但是想要完全学会软件测试技术还是需要系统的学习方案,系统的学习不仅大大提高学习的效率,更不会遗漏知识点,今天就给大家介绍一下软件测试技术的知识点好学吗?

  1.学习软件测试的知识点

  一名合格的软件测试工程师需要学习的知识还是很多的,十大测试工具和五大测试方法都需要学习,有:LoadRunner、JMeter、Selenium、Appium、Postman、Fiddler等测试工具和功能、web自动化、移动自动化、接口、性能等测试技术。除了这些之外还需要学习python开发语言,不过软件测试工程师只需要学习python的基础知识,不需要太过深入的学习,因为学习python只是为了之后学习自动化测试打下基础。

  2.软件测试知识点的难学程度

  软件测试所要学的知识点虽然多,但相较于开发还是好学的,因为要学的代码更少,不怎么需要学习编程知识,所要软件测试技术的学习大大降低了。如果你是零基础想转行,那么软件测试是一个不错的选择,而且市面上很多软件测试培训班都有系统的课程大纲和经验丰富的讲师授课,如果你选择报班培训那么软件测试技术会更加好学。文章来源:www。njjavaedu。com/news/xyxw/664.html

  以上就是对于软件测试知识点的介绍,如果你也想系统的学习软件测试技术,推进你可以到南京北大青鸟试听下我们的课程,如果你可以听懂我们的课程,觉着学习模式适合你再来学习也是不晚的。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69973417/viewspace-2786497/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-04

  • 博文量
    113
  • 访问量
    49627