ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 2020年学习安卓开发的前途怎么样?

2020年学习安卓开发的前途怎么样?

IT生活 作者:chudong 时间:2020-08-13 14:54:20 0 删除 编辑

  智能手机是人们现在必备的一种通讯工具,有人可能说我的手机系统是安卓的,你的不是。那么安卓是什么呢?简单地说安卓就是一些移动设备所用的操作系统。比如现在的手机大部分都是用的安卓系统,可以用手机来下载一些APP等。使人们的手机可以上网或是应用一些APP为移动生活提供更多的方便。那么 2020年学习安卓开发的前途怎么样?
 

  由于安卓虽然现在发展得很快,但它出现的时间并不是特别长,有些人想从事这个应用的开发,但又担心没有发展前途,所以就想知道它的前景如何?那就看看下面的介绍吧。
 

  一、安卓开发市场大

  据业内的人士调查得出,每天用安卓系统的移动设备的激活数在数十万台,那一年又是多少呢?可见这个市场份额是足够大的。而且国人对于安卓系统其实也比较偏爱,相比ios系统,安卓系统的使用操作越加方便一些。用的人越多,安卓系统的开发就越需要人才,那么如果从事 安卓开发相关工作的话,就业岗位竞争不算大,自己也能找到稳定的工作,关键是前景很是乐观;


2020年学习安卓开发的前途怎么样?
 

  二、使用该系统的用户多

  现在有许多的企业参与到了安卓的开发当中,而且一般都是一些比较大的企业。正是由于安卓的出现也成就了一些大公司的发展,比如Google公司、Motorola移动、HTC等。Google公司凭借Android完成了复兴及快速的发展。而Motorola移动借助Android完成了对Nokia公司的超越。由此可见,安卓开发的前途还是很不错的。
 

  现在我国的Android开发主要以应用开发为主,一般分为三个大类,即为企业开发应用、开发通用应用、游戏开发。这三大类对于人才的需求都是很大的,所以,如果相信Android开发的前景好的话,那么就得加紧去学习。比如可以去北大青鸟报一个安卓培训,对它进行系统专业的学习。学好后真的不愁找不到一个合适的岗位,而对这么大的市场怕的是你的能力不够。所以,当前看准了就得掌握相应的知识。
 

  以上就是对于 2020年安卓开发前途的介绍,现在的安卓开发市场份额很大,而且相应的岗位薪资待遇都是很不错的,现在选择学习就是一个很不错的方向。


文章来源:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69973417/viewspace-2711429/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-04

  • 博文量
    98
  • 访问量
    43158