ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 大数据学习需要英语水平很高吗?

大数据学习需要英语水平很高吗?

IT生活 作者:chudong 时间:2020-07-22 16:28:29 0 删除 编辑

  据了解,大数据学习对于英语能力要求不是太高,不过也要有一定的英语水平,因为在进行编程时,会接触到英语词汇,所以有了英语基础,学习会加速,效果会更好。不过大家也不用担心,因为编程用的语言虽然是英语,但它有特定的用法,习惯使用也就知道了。而且编程所使用的英语单词都是有限的,多练习,多看看,看多了也就熟悉了。所以 大数据学习需要英语水平很高吗?对于大数据的学习是不需要太高水平的英语,大家对此不用过于担心,而是要及时调整好心态,专注于学习,只要肯下功夫,学习大数据是不难的。
 

  1、英语无要求,学历有要求。

  虽然没有规定说大数据需要学员达到什么样的英语水平,但一般学历是有要求的,一般都要求为大专学历,学历越高越好,年龄建议在32岁以下,大家可以根据自己的情况而定。有人说,大数据专业分为开发和分析挖掘两部分,在开发方面它涉及到的编程代码非常多,那不是要求更多的英语水平吗?


大数据学习需要英语水平很高吗?
 

  2、专注编程技术是关键。

  对此大家不用担心,在国内有很多编程大神对于英语根本没有什么基础,但他们在大数据方面取得非常出色的成绩,源于他们个人能力非常强,而不是英语水平的问题。至于第二方面的大数据挖掘和分析,更多的是偏向于业务类或者软件使用,着重的是要有一定的数据基础以及良好的逻辑思维能力,与英语之间的关系也不大。
 

  所以想 的朋友,不用担心自己的英语不好而信心不足,如果你正好是理工科的基础,那说明你有自己的优势,已经比他人厉害多了,加油吧,想一想熟能生巧的道理就知道如何好好学习这一门大数据了。也就是说,想学好大数据,不是英语基础高与低的问题,而是自己是否努力,是否自律的问题。
 

  以上就是对于 学习大数据英语水平的介绍,在想清楚自己是否要去学习大数据技术之后,大家可以着手找一些优秀的培训机构参与学习当中,其中就有南京北大青鸟学校开设的大数据专业,这所学校专注于IT职业教育,在教学方面是行业内的领先水平,因此报名南京北大青鸟学校学习大数据是可以的。


文章来源:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69973417/viewspace-2706233/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-04

  • 博文量
    96
  • 访问量
    42325