ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 零基础自学编程选什么编程语言好呢?

零基础自学编程选什么编程语言好呢?

IT生活 作者:chudong 时间:2020-07-03 16:36:17 0 删除 编辑

  相信很多想要转行做开发的朋友都会遇到这样的选择,不知道 零基础自学编程选什么编程语言好呢?正因为如此大家才不知道应该如何去学习,显然这是由于小白们完全没有了解清楚编程这个领域,当然如果大家非要自学变成,可以从较为简单的开始学起,下面一起来看看有哪些编程语言可以让零基础的朋友学习吧。
 

  1.入门难度低的编程语言

  大部分人一开始也是抱着试一试的态度,想要 自学编程语言,可以利用三个月的时间掌握语法,且能够用学习的知识来做点小项目。那么,推荐大家学习Python,这个入门比较容易,在选择书籍的时候可以搜索零基础相关的,这样还是能够找到一些合适的自学书籍。但是,如果想要更加深入的学习,在行业中拿到高薪,很难通过自学来提升,自学需要耗费很多个人的精力,时间,如果不能很好的管理时间,高效率的学习,花两年时间学习的效果比不上半年在好的 编程培训机构学习的效果,为此,对比衡量下来,还是通过培训机构来进行学习效果好一点。


零基础自学编程选什么编程语言好呢?
 

  2.学习对找工作有帮助的语言

  有的朋友自学编程语言就是想要转行,但是想要在企业中拿到高薪需要一定的知识、技能储备,没有专业的培训机构指导是比较难有突破的。像Java、C++、PHP等编程语言目前仍然广泛使用,工作环境也比较好,关键是很多公司比较重视,开出了较高的薪酬水平聘请相关技术人员。所以,大家也可以将精力都放在这几种语言上面,扎实去学习相关的技术对个人发展是极有帮助的。
 

  以上就是对于 自学编程语言的介绍,能够自学成才固然好,但是具备这样实力的人十分稀少,大部分人还是要专业人士经过指导,然后结合真实项目积累经验,这样才能够快速的提升自我。所以,学习上述的集中编程语言,建议可以找一家值得信赖的编程培训机构,例如北大青鸟就是不错的选择,他们拥有良好的师资水平,还有丰富的经验,可以更好帮学员提升自身语言编程能力。


文章来源:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69973417/viewspace-2702340/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-04

  • 博文量
    113
  • 访问量
    49296