ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 美创科技全面亮相2020年国家网络安全宣传周

美创科技全面亮相2020年国家网络安全宣传周

原创 网络安全 作者:数据安全 时间:2020-09-15 18:38:02 0 删除 编辑

9月14日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的国家网络安全宣传周活动在全国范围统一开展,美创科技已经连续参与多年,以优秀产品、方案和服务助推数据安全应用实践推广。2020年,美创科技在郑州、山东、宁波、西安等多个地市,以线上+线下结合的形式,全面倡导数据安全意识,展示数据安全优秀产品、推广数据安全解决方案。



郑州网络安全宣传周


信息安全产业创新发展论坛

9月12日, 2020 年国家网络安全宣传周——信息安全产业创新发展论坛成功举办。本次论坛由中 共金水区委、郑州市金水区人民政府主办,郑州金水科教园区管理委员会、河南省信息安全产业协会、河南省信息安全产业示范基地承办。


美创科技此次受邀参加,全面展示了美创科技数据安全、数据治理、容灾备份、智能运维等产品技术与解决方案,吸引了不少现场嘉宾的驻足了解。

 



网络安全宣传周-美创科技


 

网络安全宣传周-美创科技



 

网络安全产业创新发展主题论坛


9月15日,由郑州市政府主办、中国网络安全产业联盟承办的网络安全产业创新发展主题论坛线上播出,中央网信办领导出席致辞,并在论坛上针对2020年网络安全优秀产品和解决方案进行颁奖。美创科技诺亚防勒索荣获2020年网络安全创新产品优秀奖、2020年网络安全创新产品最具投资价值奖。



2020年网络安全优秀产品


多地联动,全面助力数据安全产业发展

广东省惠州市
 

美创科技作为线上参展企业,与绿盟、华为、启明星辰一起亮相2020年惠州市第七届网络安全宣传周。


 

惠州网络安全宣传周


 

山东省潍坊市
 

美创科技作为协办单位,出席国家网络安全周-潍坊市卫生健康行业网络安全培训会,技术专家孙齐军发表《医疗行业敏感数据安全解决方案》演讲,针对医疗行业敏感数据安全风险进行分析,给出防护措施及案例分享。



潍坊网络安全宣传周



陕西省汉中市
 美创科技作为参展企业,亮相汉中市第七届国家网络安全周。展位现场,美创科技工作人员就相关产品和方案给汉中市市委宣传部部长王春丽领导一行做了整体介绍和交流。


汉中网络安全宣传周


 


据介绍, 2020年国家网络安全宣传周由中央宣传部、中央网信办、教育部、工业和信息化部、公安部、中国人民银行、国家广播电视总局、全国总工会、共青团中央、全国妇联等部门联合举办。2020年9月14日至20日,2020国家网络安全宣传周在全国同步开展,闭幕式在河南省郑州市举办。


今年网安周将深入贯彻落实总书记关于网络强国的重要思想,特别是“四个坚持”的重要指示,结合疫情防控需要,以线上宣传为重点,线上线下相结合,通过云展览、线上论坛、虚拟课堂、在线答题、网络直播间等多种方式,发动网信企业、媒体、社会组织、群众广泛参与,深入开展宣传教育活动。



 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69973247/viewspace-2721158/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-07-08

  • 博文量
    38
  • 访问量
    15636