ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 美创与佳都达成战略合作,智慧城市数据安全启新篇

美创与佳都达成战略合作,智慧城市数据安全启新篇

原创 网络安全 作者:数据安全 时间:2020-07-29 16:16:55 0 删除 编辑

7月27日,杭州美创科技有限公司(下文简称:美创科技)与佳都新太科技股份有限公司(下文简称:佳都科技)达成战略合作,并举行签约仪式。 未来,美创科技与佳都科技将在轨道交通和医疗等领域展开深入合作,利用各自优势赋能“智慧医疗”、“智慧轨道交通”、“智慧城市交通”建设。

美创与佳都达成战略合作,智慧城市数据安全启新篇

(美创与佳都双方合影)

美创科技广州分公司总经理肖宇、售前总监林龙、销售总监王铭华,佳都科技ICT业务群常务副总经理宁颐、副总经理蔡平、肖钧出席签约仪式。

美创与佳都达成战略合作,智慧城市数据安全启新篇

(美创与佳都签约现场)

佳都科技作为全国领先的人工智能技术和产品提供商,掌握人脸识别、视频结构化、知识图谱、智能大数据等人工智能关键核心技术,持续聚焦智慧城市人工智能实战化。共参与了全国60余个以公共安全为核心的智慧城市建设、22个城市的智能轨道交通建设和100多个城市智能交通服务,智慧交通信息服务累计5098867186人次。2019年入选国家工信部“新一代人工智能产业创新重点任务的入围揭榜单位”,并获批建立广州市首批院士专家工作站。2020年再次入选国家工信部“大数据产业发展试点示范项目名单”。

美创科技作为国内领先的数据安全和数据治理综合服务商,成立十五年来始终以“聚焦数据安全、释放释放价值”为己任,围绕数据安全、容灾备份、数据管理、智能运维等多方面挖掘和铸造数据价值。美创科技是IDC中国数据安全创新者、CCIA中国竞争力50强、中国网络安全能力100强企业。医疗、港口物流交通是美创科技的优势行业,覆盖三甲医院、二甲医院、区县医院等近千家单位,已经成功应用的产品包括美创数据库防水坝、数据库防火墙、数据脱敏、数据审计、防勒索等。

此次签约标志着美创科技与佳都科技都将利用各自优势,将数据安全治理的理念、技术、方案和产品在智慧医院信息平台以及轨道交通数字平台、公共数字安全平台等城市数字平台和智慧终端等业务侧落地,开启全方位、深度合作的战略伙伴关系,实现资源共享、优势互补,合作共赢。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69973247/viewspace-2707833/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
美创科技,以“数据安全领导者和引路人,数字化转型推动者”为使命,十六年专注深耕,围绕数据安全、数字化转型、运行安全三大业务,为政企用户提供专业产品与解决方案。

注册时间:2020-07-08

  • 博文量
    116
  • 访问量
    51285