ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 数据安全 > 美创科技与广宽公司达成战略合作,赋能“智慧广州”

美创科技与广宽公司达成战略合作,赋能“智慧广州”

原创 数据安全 作者:数据安全 时间:2020-07-22 17:21:23 0 删除 编辑

近日,杭州美创科技有限公司(以下简称:美创科技)与广州宽带主干网络有限公司(以下简称:广宽公司)完成战略合作签约,双方将凭借各自优势,在智慧城市、智慧政务、智慧医疗等多领域展开深度合作, 全方位促进广州市信息化建设发展,携手助力“数字广州”、“智慧广州”、“安全广州”建设。



图1:签约仪式领导人合影

美创科技广州分公司总经理肖宇、广宽公司常务副总周群等出席此次签约仪式。

广宽公司是广州市城市建设投资集团有限公司旗下唯一一家信息化控股企业,也是国有企业中唯一一家专业从事城域光纤传输网络运营业务的企业,经过十几年的发展,公司网络资源近10000皮长公里,覆盖全市十一区80%以上的区域,服务超过3000家政府机构、企事业单位。近年来,公司全力打造“全面覆盖的光纤网络+高等级数据中心+技术领先云平台”的资源组合,形成新一代信息化基础设施。


此次签约,不仅标志着广宽公司成为了美创科技公司的产品金牌代理商,还意味着广宽公司与美创科技双方构建形成了以“优势互补、共同发展、强强联合”为核心合作理念的稳固战略合作伙伴关系,同时也为 双方在数据安全、容灾备份、数据管理、智能运维等领域进行更深层次的合作,打造更良性、可持续发展的商业模式,奠定了良好的基础。  

 

在未来合作中,双方将加快推进产品融合、方案融合、市场融合和资源融合,在区域及行业市场深化合作,精准把握和引领客户需求,紧抓行业和市场发展趋势,共同开辟广阔的市场前景! 



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69973247/viewspace-2706286/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
美创科技,以“数据安全领导者和引路人,数字化转型推动者”为使命,十六年专注深耕,围绕数据安全、数字化转型、运行安全三大业务,为政企用户提供专业产品与解决方案。

注册时间:2020-07-08

  • 博文量
    116
  • 访问量
    51442