ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > win7电脑玩游戏不能全屏怎么办【系统天地】

win7电脑玩游戏不能全屏怎么办【系统天地】

原创 Linux操作系统 作者:系统天地 时间:2020-07-25 14:28:54 0 删除 编辑

win7电脑游戏都会有全屏模式,但是有时候在win7电脑玩游戏不能全屏的问题,该怎么办呢?下面就来给大家介绍一下win7电脑游戏不能全屏怎么处理。

电脑玩游戏不能全屏解决方法:

1,敲击键盘“win+r”组合键,打开运行窗口,输入“regedit”按回车键打开注册表编辑器。



2,依次展开:HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Control/GraphicsDrivers,然后右键点击“Configuration”选项,菜单栏选择“查找”下一步。



3,输入“Scaling”点击查找下一个。



4,右键scaling修改,将数值改为从4改成3即可。



关于电脑玩游戏不能全屏的解决方法介绍到此就结束了,你学会了吗?

本文来源于 ,转载请注明出处。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69972919/viewspace-2706904/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-04-27

  • 博文量
    66
  • 访问量
    30169