ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > win7防火墙在哪里设置【系统天地】

win7防火墙在哪里设置【系统天地】

原创 Linux操作系统 作者:系统天地 时间:2020-07-23 14:12:52 0 删除 编辑
win7防火墙在哪里设置呢?防火墙虽然时时刻刻保护着我们的电脑,但是很多用户却不知道防火墙的具体位置,为了以备不时之需,我给大家分享一下win7防火墙在哪里设置的图文教程,有兴趣的赶紧来看一下吧。

1、点击桌面左下角的【开始】,在弹出的窗口中点击【控制面板】:



2、然后在控制面板中选择“网络和Internet”下的【查看网络状态和任务】:



3、在新的窗口中选择左下角的【Windows 防火墙】:



4、接着在选择窗体的左侧边栏,选择【打开或关闭Windows 防火墙】:



5、最后根据自己的需要选择打开或者关闭,然后在【确认即可】



以上就是win7防火墙的设置方法了,你学会了吗?

本文来源于 ,转载请注明出处。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69972919/viewspace-2706466/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-04-27

  • 博文量
    66
  • 访问量
    27739