ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > win10系统怎么关闭windows安全中心【系统天地】

win10系统怎么关闭windows安全中心【系统天地】

原创 Linux操作系统 作者:系统天地 时间:2020-07-11 10:45:15 0 删除 编辑
win10系统中的windows安全中心是微软在新版本的操作系统中极力推荐的程序,因为它可以更有效的保护我们用户的电脑安全。不过相对于其它专业的安全软件来说 Windows 安全中心可能稍有些不是特别好用,可是win10系统怎么关闭windows安全中心你知道吗?

win10系统怎么关闭windows安全中心步骤:

1、按下 WIN+R,然后在运行中输入 services.msc 回车确定。



2、打开本地服务后,在服务中找到 Security Center 双击打开。



3、然后将该服务设置为禁用,并停止服务,如果你希望重新打开他,设置为自动就可以了!



关闭 Windows 安全中心的方法其实有很多种,这种是通过禁用禁用服务的方式来调整的,当然您也可以通过调整注册表,或者在其它设置上进行选择也行。以上就是win10系统怎么关闭windows安全中心教程,你学会了吗?

本文来源于   win10纯净版,转载请注明出处。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69972919/viewspace-2703863/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-04-27

  • 博文量
    66
  • 访问量
    24779