ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Win10系统修复受损文件教程【系统天地】

Win10系统修复受损文件教程【系统天地】

原创 Linux操作系统 作者:系统天地 时间:2020-06-30 15:07:43 0 删除 编辑

Win10系统具备很好的修复功能,可以帮助用户修复系统中受损的文件、组件等等,很多朋友可能还不知道如何使用Win10修复,其实Win10修复命令也是非常简单的,通过命令可以把系统文件和官方服务器中的文件进行对比,有损坏的就可以自动修复了。


Win10系统修复受损文件修复方法:

1、在任务搜索栏输入“命令提示符”右击选择“以管理员身份运行”。



2、在管理员命令提示符窗口中输入 DISM.exe /Online /Cleanup-image /Scanhealth并回车。



3、随后再输入 DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth回车。



等待修复完成之后,我们再重新启动一下电脑就可以了!不知道大家学会如何修复Win10系统了吗。

本文来源于 http://www.xitongtiandi.net/ ,转载请注明出处。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69972919/viewspace-2701360/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-04-27

  • 博文量
    46
  • 访问量
    16658