ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Win7系统怎么删除今日热点【系统天地】

Win7系统怎么删除今日热点【系统天地】

原创 Linux操作系统 作者:系统天地 时间:2020-06-29 15:18:20 0 删除 编辑

最近有Win7系统用户反映,开机的时候老师会弹出今日热点窗口,每次都还要去点击关闭掉,这让用户觉得非常厌烦。那么,Win7系统今日热点怎么删除呢?下面,我们就一起往下看看Win7系统删除今日热点的方法。

方法/步骤

1、例如此次弹出的今日热点;



2、在任务栏中点击右键-启动任务管理器;



3、选择进程,发现今日热点是2345看图携带的;



4、选中后,右键-点击打开文件位置,找到文件保存位置;



5、右键,删除文件即可。



以上就是Win7系统删除今日热点的具体方法,按照以上方法进行操作后,相信再次开机的时候就不会再弹出今日热点窗口了。

本文来源于 Win10专业版 ,转载请注明出处。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69972919/viewspace-2701131/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-04-27

  • 博文量
    46
  • 访问量
    16667