ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > win7系统卸载补丁包更新的解决方法【系统天地】

win7系统卸载补丁包更新的解决方法【系统天地】

原创 Linux操作系统 作者:系统天地 时间:2020-06-18 15:45:33 0 删除 编辑

无论谁在使用电脑的时候都可能会发现无法卸载补丁包更新的问题,无法卸载补丁包更新让用户们很苦恼,这是怎么回事呢,无法卸载补丁包更新有什么简便的处理方式呢,下面就给大家讲解一下无法卸载补丁包更新的快速处理方法:

如果安装某个更新后,某个程序无法正常工作或系统运行异常。您可以尝试卸载这个更新。具体步骤如下:

1.在开始菜单中,单击“控制面板->程序”。



2.依次打开“程序和功能->查看已安装的更新”。



3.现在,所有已安装的更新都会被列出。查看“安装时间”一栏,您可以找到最近安装的更新。选中要卸载的那个更新,右键鼠标,选择“卸载”。



(注意: 有些更新右键单击后,可能没有“卸载”菜单弹出。因为更新文件是有先后顺序的, 若是被别的更新或程序关联,就无法直接卸载掉。)

卸载后可再次安装

4.弹出卸载确认窗口后,请按“是”继续。




5.不用担心,如果稍后发现不妥,您仍然可以再次下载安装这个更新的。打开“控制面板系统和安全Windows Update”,在窗口左侧,单击“检查更新”即可。



不过,除非有很好的理由,小易还是建议您不要随意卸载更新。因为问题可能会变得更糟糕,并将计算机曝于恶意软件的攻击之下。


本文来源于系统天地 ,转载请注明出处。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69972919/viewspace-2699204/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-04-27

  • 博文量
    66
  • 访问量
    27792