ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > win10无线网卡驱动怎么安装【系统天地】

win10无线网卡驱动怎么安装【系统天地】

原创 Linux操作系统 作者:系统天地 时间:2020-06-05 15:09:51 0 删除 编辑

小编最近发现有些用户在使用win10系统 的笔记本电脑有时候上不了网,无法去连接wifi上网,一检查才发现无线网卡驱动没有了,需要重新安装,那么该怎么办呢。小编这里就教朋友们在win10系统上安装无线网卡驱动,安装好后我们就能在笔记本电脑上享受无线wifi上网的乐趣了。

1、找到你路由器的品牌官方网站,找到“服务支持”,小编这里使用的是“TP-LINK”。



2、输入你的路由器型号,在路由器的底部会有纸条详细的说明,输入好后点击搜索。



3、在搜索出来的下载地址中,找到该路由器的无线网卡驱动。



4、进到详细页面后,点击下载,如图所示。



5、将压缩包下载解压后,双击“setup”进行安装。



6、根据安装向导一步步的点击下一步,直到完成即可。



7、安装完无线网卡驱动后,点击右下角的wifi图标即可连接wifi。



解决 win10 无线网卡驱动安装方法就是上面这些,希望小编的分享能帮助到你们。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69972919/viewspace-2696484/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-04-27

  • 博文量
    47
  • 访问量
    16819