ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Win7系统怎么清理注册表残留?【系统天地】

Win7系统怎么清理注册表残留?【系统天地】

原创 Linux操作系统 作者:系统天地 时间:2020-05-25 15:28:53 0 删除 编辑

一般情况下,只要我们有安装软件,就一定会在注册表中留下软件的相关信息,就算后期软件卸载掉了,但注册表里的相关信息还是会有所残留,并且占用着系统空间。那么,Win7系统怎么清理注册表残留呢?下面,我们就一起往下看看Win7系统清理软件卸载后注册表残留文件的方法。

方法步骤

1、打开运行输入regedit回车;


2、打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftwindowsCurrentVersionUninstall]子键;



3、在该子键下,可跟据已卸载的应用程序软件图标,删除相对应的软件图标和键值,重新启动电脑即可。



本文来源于系统天地 ,转载请注明出处。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69972919/viewspace-2694174/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-04-27

  • 博文量
    56
  • 访问量
    20335