ITPub博客

首页 > IT职业 > IT图书 > 一个人管理100+账号,我是如何搭建自媒体矩阵的

一个人管理100+账号,我是如何搭建自媒体矩阵的

原创 IT图书 作者:lwk996 时间:2020-08-17 16:09:31 0 删除 编辑

  

以前的自媒体人,除了上班时间看选题,找素材,追热点,撰文、插图、排版、审稿,晚上回到家接着自嗨式留言、互动和撩粉。现在除了这些,还得每天混迹于头条号、百家号、大鱼号、企鹅号、一点等等等等等等等各大自媒体平台,有时上百个账号密码,互相弄混登陆不上?你试试,试试你就能知道,试到你海枯石烂天荒地老,你会发现还是登不上····

  机器人式复制粘贴发布上传,粘错一个你试试,人事第二天会建议你可以尝试去别的公司试一试。1天24小时营业的新媒体人,24小时也不够用!怎么办?

  调侃了这么多,其实,今天主要还是给大家提供解决办法,让大家能更轻松从业于自媒体。在现有自媒体大环境下,自媒体人想要提升收益和知名度,通常都会通过自媒体矩阵运营的模式,进行多个自媒体账号的运营管理,以此提升收益和知名度。

  自媒体矩阵运营和人多力量大是同样的道理,但账号众多有它的优势自然也有一定的问题存在,无论个人还是团队,有过矩阵运营经历的自媒体人均表示:建立矩阵运营,遇到最大的问题就是平台多账号多,浪费大量时间、精力,发文时间也不够用,账号多特别难管理。

  如何解决该问题,让自媒体人更高效运营多个平台账号,提高运营效率?小蚁给大家提供一个解决办法,可以让大家高效管理、运营账号:使用工具进行管理。蚁小二,从多平台一键发布文章到多账号 、账号管理、平台数据分析等,统统能实现,这是一个服务于新媒体人群的综合性优质平台。

  当然,想要做好自媒体,这需要自媒体人好好经营自己的互联网影响力,内容为王的时代,认真创作有价值的内容,未来也将受益无穷。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69972469/viewspace-2712333/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-04-23

  • 博文量
    51
  • 访问量
    23060