ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 程序员需要重新考虑无代码开发的原因。

程序员需要重新考虑无代码开发的原因。

IT生活 作者:白码科技 时间:2020-04-30 18:36:22 0 删除 编辑

如果您负责组织的IT,那么您会知道有多少部门提出要求。无论是新的实现还是现有应用程序中的错误修复,都将有大量积压工作需要数周或数月才能完成。到您完成这些操作时,队列中已经有更多请求。这是一个永无止境的恶性循环。但是必须有一种打破这种循环的方法。您和您的部门必须有一种方法可以处理所有这些请求。输入无代码开发。您可能已经听说过这个词,听起来很有希望。但这真的有很大的不同吗?它真的可以使您和您的部门员工的生活更顺畅吗?


什么是无代码开发?

一个无代码的平台是一个开发平台,采用可视化的开发环境,让外行用户创建的应用程序,通过诸如拖和下降,增加应用组件来创建一个完整的应用程序。使用无代码,用户无需事先具备编码知识即可创建应用。听起来好得令人难以置信。非技术业务用户可以创建自己的完整应用程序!好的营销,但是实际上不行,对吧?您需要才华横溢的编码人员来创建甚至可以使用的应用程序。但是低码不只是真实的,而是低级的。正在发生。正如我们所说的,这正在改变行业,这就是引起所有关注的原因。这些好处是真的吗?值得投资吗?您是否需要经历艰苦的培训其他部门的时间,这真的对您和您的部门有帮助吗?


无代码应用程序开发平台的优势

您知道通过让其他团队创建应用程序而不知道如何编码来减轻负担的明显好处。或者,这只是一个把戏吗?


更好的敏捷性

由于无代码Web应用程序开发是使用预先构建的模块以可视方式构建的,因此构建应用程序的速度更快。这使您的组织变得更加敏捷。这不仅减少了编码,而且测试过程也实现了自动化。这使您可以减少花费在应用程序开发时间上的时间并开始工作,而不是准备工作。


降低成本

开发人员很昂贵。有才华的开发人员更是如此。无代码解决方案为您提供了一种绕过该问题的方法。消除了一直需要一支技术熟练的开发人员团队的大量间接费用。另外,由于您可以更快地构建应用程序,因此从长远来看它会变得更便宜。


更高的生产力

这就是您真正感兴趣的。如果您实际上没有完成任何工作,那么敏捷组织和降低的成本将毫无意义。由于可以以更快的速度构建这些无代码应用程序,因此IT员工不会因其他部门的要求而超负荷工作。反过来,等待您的人更少,因此他们可以完成工作。他们已经在制作自己的应用程序并开始工作。过去需要花费数月甚至数年的时间,现在只需数小时和数天即可完成。


容易改变

使用传统的手编码,问题在于您不能一口气改变真正的功能。特别是在您不熟悉编码语言的情况下。没有代码的开发平台正好相反。如果您需要在已开发的应用程序中进行某些更改,则只需要新的逻辑即可,您可以在几小时内实现更改。而且无代码开发确实可以在现实世界中发挥作用自信息时代开始以来,对开发人员的需求不断增长。它们是我们每天都会看到和使用的网站和应用程序的骨干。代码运行着这个世界,并且它继续吞噬着越来越多的东西。


越来越多的公司意识到IT阴影对他们的影响有多严重,对可信赖的平台的迫切需求使他们的员工无需培训即可编写所需的应用程序。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971604/viewspace-2689593/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-04-17

  • 博文量
    64
  • 访问量
    24859